O CRAVO PERDEU A ROSA...
O cravo se apaixonou tanto
pela rosa
que ela sumiu
perdida no Word Pad !
E ele não entendia como uma
paixão tão intensa,
poderia perder seus elos e virar de
novo um papel virtual em branco,
onde já não se podia sequer ler uma
palavra que fosse
de um amor tão edificante.
Era impossivel encontrar a
rosa em
seu jardim feito de texto,
porque as palavras que a
construiram já flutuavam
num mar de dúvidas
e broncas homéricas.
Não havia mais a rosa...
e nem o cravo,
porque ambos desapareceram
num arquivo qualquer,
que nem
a minha mais maga amiga
poderia restaurar.
Ela a rosa e eu o cravo já não
existíamos
mais.
E a noite veio apenas fechar meus
olhos para
mostrar que nem sempre o que se
espera ver
pode efetivamente ocorrer.
Olha...Word Pad....o que você fez
com a minha rosa, heim?
Hum...e era uma rosa espanhola
ainda por cima !!!
O que você fez Word Pad ?
Não vê que você
acabou com a minha fantasia?
Onde você escondeu a minha rosa?
Diz....
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull
Prosa poética que fiz em 29-04-11 às 2230 h - SP
Lua minguante - sol - 27 graus
Beijos e abraços para você - Bom sábado.
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o