Neto

Filho do filho ou da filha

Amor em dobro

Em triplo

Amor infinito

Não dá pra escrever

E nem pra descrever

Não dá pra medir

Só dá pra sentir

Pois não se mede o infinito

Amor mais bonito

Que todos os amores do universo

Amor em forma de verso

Capaz de matar ou morrer

Por este ser que faz parte da nossa vida

Por essa pessoa querida

Vale a pena viver