Desejo de criança

Manhã de domingo se abria para o dia

Como uma rosa amarela a esperara da borboleta.

Tudo era só harmonia

Que saudade daqueles dias

O sol vinha iluminando a igreja de são Sebastião.

Coloria o jardim de luz

O fieis da primeira missa

Saiam apressados para preparar seus filhos para a missa das crianças.

Lembro ainda, era bem pequena

Sustentava um desejo bobo

Mas era de suma importância

Eu era apenas uma infante

Que queria ser como as outras crianças.

Brincar de pique, correr pelo largo da capela atrás das borboletas.

Ria e chorava... Tempo perdido a lamentar

Mas não podia assim brincar

Era uma menina, e como tal tinha que se comportar

Meu olhar em via pensamento

Corre pelas colinas

Atrás do meu riso de criança

Hoje só tenho a rememorar

Pequenos flashes

Que guardo com emoção.

Angeluar
Enviado por Angeluar em 29/04/2011
Reeditado em 29/04/2011
Código do texto: T2939022
Classificação de conteúdo: seguro