Sonho e realidade
Certo alguém um dia me disse que morremos no momento em que deixamos de sonhar, e não quando o coração pára de bater, pois é através dos sonhos que se delineará nosso futuro; e sem futuro não há presente. A única diferença entre sonho e realidade é a força de vontade!
Certo alguém um dia me disse que morremos no momento em que deixamos de sonhar, e não quando o coração pára de bater, pois é através dos sonhos que se delineará nosso futuro; e sem futuro não há presente. A única diferença entre sonho e realidade é a força de vontade!