MOMENTO DE REFLEXÃO !!!

Fui contido nos devaneios,

pura reflexão,

um passado apagado,

tentarei sempre ate o sorriso final,

chegou a hora,

vamos mostrar o que somos,

viver o que vivemos,

enterrar o passado,

apagar os rastros,

nascer denovo,

seguir,

não olhar pra traz,

refletir,

lutar,

vencer,

não fingir,

inventar,

mudar,

a hora e agora,

de pensar no futuro,

viver no presente,

passos firmes,

reescrever um novo caminho,

viver novas aventuras,

buscar uma nova vida,

tente,

voce pode,

mostre quem é você,

sua força,

sua garra,

voce pode nascer denovo,

so depende de você.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 29/04/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2938597
Classificação de conteúdo: seguro