UM CICLO SE FECHA
O dia e a noite cumpre seu labor.
Eu, depois de tanto pensar e refletir
Agradeço por todas as coisas que vivi:
Pelos sonhos não realizados.
Pelo amor não encontrado.
Sim, agradeço pelo tempo que passei esperando tudo acontecer.
Embora tenha lutado, sem nada obter
De um amor puro e sincero que sempre esperei.
Na realidade, me fechei para balanço.
No resultado dessa apuração.
Conclui que, apesar das perdas,
O saldo foi positivo.
Alcancei experiências, labutei na correnteza
E não me deixei levar pela incerteza de um mesquinho olhar.
Sabedorias me levaram adiante, com as mãos cheias de boas intenções.
Com toda esperança, dispenso o desejo de me apaixonar novamente.
Quero oferecer meu tempo e ocupar minha mente,
Abrindo meu coração somente para cuidar das crianças.