Ser ou não ser...?
)))))@@@((((((
Eu pensei que se ficasse
Flexível e ponderasse
Sua vontade seria a certa
Aceitando que mudasse
Fui além de mim talvez
Desejando que ao mudares
Jamais sorveria este amargo fel
Hoje perdi a referência
De como ser, não ser, quem sabe
O que restou é só distância
Alimentando saudade.
)))))@@@((((((