O JARDIM DE DEUS

Basta um sopro na floresta

Águas cristalinas correntes

Animais nativos preservados

Flores perfumando o campo

Basta um pouco de amor no coração

Para que se viva em paz respeitando a si

Respeitando a natureza e o vento...

Ah! O vento irá entender que é brisa...

Tudo é possível quando a gente quer

E o planeta pode ser o paraíso

O planeta pode ser o jardim de Deus

Basta uma comunhão dos homens e natureza

Animais serão preservados

Florestas estarão livres de queimadas

Áreas nativas serão respeitadas

Desta forma a raça humana preserva a si

Passaremos para outro estágio

Com o planeta em evolução!

Os ímpios e gananciosos serão dizimados

Não é sonho! Basta querer sobreviver...

____________

29.04.11

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 29/04/2011
Código do texto: T2938392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.