O Medo de se envolver
Não se pode amar sem se entregar.
Ter medo é normal...Todos nós temos.
A diferença está em como lidamos com o nosso medo.
Parafraseando uma frase do poema "Quase " de Osvaldo Montenegro que diz:"Embora quem quase esteja morto já viveu, quem quase vive já morreu".
Isto nos remete a questão da entrega.
Se entregar a outra pessoa.
É dificil se entregar.
Dar medo depender de alguém para ser feliz.
Quem "quase foi feliz " , não foi feliz.
O medo nos deixa a margem da felicidade.
Nos coloca com o pé atrás e o freio de mão puxado.
Nos impede de viver , amar...
Sentir o prazer de viver intensamente.
O amanhã trará tristezas e desilusões,
Com medo ou sem medo isso vai acontecer ou não.
O futuro tambén trará coisas maravilhosas a nossa vida
se nos abrirmos para ele.
Deixemos para chorar
quando as lágrimas forem solicitadas.
DEIXEMOS PARA NOS ARREPENDER DE FAZER AS COISAS
E NÃO DE NÃO TERMOS FEITO.
Vejo em seu olhar que estás muito perto de ser feliz,
Mas falta algo...
Falta você ENTREGUE.