SENHOR, NOSSO MELHOR AMIGO
SENHOR, NOSSO MELHOR AMIGO
Quando me encontro em pensamento
conversando com o Senhor,
percebo quanto é valiosa,
esta sua presença me fazendo companhia,
Tenho o Senhor
como meu melhor amigo,
que escuta do silencio de meu coração,
minhas tristezas e alegrias...
Quando preciso do Senhor,
sei que estas ao meu lado
] para me ouvir e amparar
em situações que a vida me apresenta...
Minha confiança no Senhor
é tão firme, que não lhe peço nada,
somente agradeço
por estar ao meu lado sempre
que preciso da fé...
Quando caminho em direção aos meus sonhos,
é o Senhor que guia meus desejos
fazendo que seja feita vossa vontade...
Senhor, és meu irmão,
somos filhos do mesmo pai,
mas foi o Senhor que ele escolheu,
para passar as mensagens divinas,
e também para sofrer pela humanidade
e ser o caminho e a verdade..
Sinto-me honrado,
por ter esta relação de amor e paz
nas orações que o Senhor me ensinou...
Quando preciso desabafar
com o silencio de minhas dores,
o Senhor com seu amparo
vem ao meu auxilio
me dando esperança no amanhã....
Senhor minhas lagrimas não
me permitem viver sufocado,
fazendo-as espalhar em minha
face o sentimento da fé...
Senhor, és o melhor amigo da humanidade,
ela que ainda não entendeu
que o Senhor tem o poder
de transformar a incerteza em benção...
Sempre procurei pelo Senhor,
mas somente fui encontrar-te
quando, o espelho da vida
refletiu sua imagem em
meu coração....
Rogerio Miranda
poeta da paz