CASTELO DE SONHOS


Quando eu era criança,
Meus sonhos eram tantos;
Que se pudesse guardá-los
Não caberiam em lugar nenhum.
Mas não queria perdê-los
Queria realizar,
E enquanto não aconteciam,
O jeito era guardar.
Então tive uma idéia!...
E construi um castelo.
Era imaginário e cheio de mistérios.
No meu mundo imaginário, fui princesa e até cantora,
Mas meu sonho era ensinar e tornar-me professora.
Em cada cantinho do castelo, tinha um sonho guardado,
E no momento certo eu iria, ter meus sonhos realizado.

Tornei-me uma adolescente, deixei minha infância prá trás,
Passei a sonhar com amores, e logo conheci um rapaz.
Descobri minha primeira paixão, e pude realizar meu desejo .
Foi de mãos dadas na rua, que ganhei meu primeiro beijo.
Meu castelo de sonhos, ainda estava lotado;
Sonhos para realizar, do mais simples ao ousado!

Quando tornei-me mulher, e descobri o que é a vida,
Realizei meus sonhos mais rápido, passei a ser atrevida...
O segredo do meu castelo tão cheio, é nunca parar de sonhar,
Lutar com garra e otimismo, para meus sonhos realizar.

Existe um sonho guardado em meu castelo, que está mantido em segredo;
Mas lanço aqui um desafio aos meus amigos, para completar esse enredo.



~ ~ 0 ~ ~

(*) Inspirado na ilustração.


(*) Imagem do google.