Tristeza

Carrego uma enorme tristeza. Estou onde não quero estar e não estou onde quero. Não tenho liberdade, estou acorrentada, tentando sair, desesperadamente. Nesta luta agoniada, eu me firo, sangro e me sufoco, porque não vejo uma luz. Onde está a luz? Deus, onde Tu estás? Onde estás Tu, precioso e poderoso Deus, que parece não ouvir minhas lamentações? Dizem que é preciso ter fé mas, Deus, tenho lutado por longos e terríveis anos. Será que Tu não te comoves? O tempo passa e eu me pergunto: "Quando começarei, realmente, a viver?" A tristeza me enlaça, canta em meus ouvidos, levando-me à loucura, impedindo-me de respirar e de ter pensamentos esperançosos. Eu fui esquecida?Não quero me render aos olhos vazios desse espectro que me acompanha, minando minhas forças, alimentando minha mente perturbada com visões aterrorizantes, dizendo-me que morrerei sem amor, sem liberdade, que nunca saberei o que é viver de verdade. E eu quero, Deus, eu quero viver. Às vezes, sou tão infeliz que lhe peço para morrer. Mas, no fundo, eu quero viver!quero correr de braços abertos para a vida, sentir o sol queimando meu rosto, aspirar a frescura da brisa matinal, mergulhar no mar, contemplar o céu e sentir que sou amada, sou importante para Ti, ó Senhor Supremo. Mostra-me, eu imploro, que não me esqueceste e nunca me esquecerá!