MOMENTOS DE GRAÇA

QUANTOS MOMENTOS DE GRAÇA VIVERMOS, MAIS ALEGRIA SENTIMOS ATÉ ATINGIRMOS O AUGE QUE É A VERDADEIRA FELICIDADE.

A FELICIDADE PODEMOS CONQUISTÁ-LA. NINGUÉM MAIS O CONSEGUE, SÓ NÓS. TUDO PARTE DA NOSSA CAPACIDADE DE SERMOS POSITIVOS QUANTO ÀQUILO QUE QUEREMOS E PARA SERMOS ALEGRES E FELIZES!

QUANDO SE VAI FAZER UM EXAME, ENCHE-SE O CORAÇÃO DE ANGUSTIA...! MAS...

QUANDO SE VAI PASSEAR COM BOAS COMPANHIAS, A ALEGRIA PASSA À FRENTE DA ANGÚSTIA E ASSIM SE VIVE UM MOMENTO DE GRAÇA, OU SEJA, DE ALEGRIA.

SAIBAMOS VIVER!!!

Adel
Enviado por Adel em 28/04/2011
Reeditado em 24/11/2015
Código do texto: T2936545
Classificação de conteúdo: seguro