O tempo e eu

E este hoje,maqueado do ontem,

Nos lança no amanhã de nossos sonhos,

Mapeado de doces lembranças,

as quais nos faz reverenciar,

a aurora de nossas possibilidades.

Como andarilho a procura deste amar,

Querendo em tudo se lançar,

Nos braços da amada,doce conhecida,

real motivo de nossas vidas.

Amar,sonhar,se-dar,se lançar,

verbo da vida a conjugar,

seus olhos sua alma a vivenciar,

Seu colo minha cabeça a deitar

Esperarei neste caminhar sem tempo,

Neste tempo que o tempo nos tráz,

A cobrar o tempo que o tempo perdeu,

Sermos apenas você e eu.

Não posso de vista lhe perder,

Não sei sem seus carinhos viver,

porque és meu bem quer...

Musa de mesus sonhos...