....HOJE PODEMOS CITAR VÁRIOS CONJUNTOS MUSICAIS, GRUPOS DE
SERESTAS, BANDAS JOVENS QUE ALEGRAM A MOCIDADE,O CORAL
CRISTO REI, INTERPRETES JOVENS, A BATERIA NOTA DEZ, DA ESCOLA
DE SAMBA ACAD.UNIDOS DE PIRANGA, AS BANDAS DE CONGADAS DE
PIRANGA, QUE AINDA MANTÉM UMA ANTIGA TRADIÇÃO, PORTANTO,
PODEMOS DIZER COM TODA CERTEZA, QUE ESTA É A TERRA DOS
MÚSICOS E DA MÚSICA, DA LIRA E DOS BARDOS....



NA FOTO ACIMA, DE 2008, A CORPORAÇÃO MUSICAL SANTA CECÍLIA
EM AÇÃO, NA PRAÇA CEL AMANTINO.
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 28/04/2011
Código do texto: T2936467
Classificação de conteúdo: seguro