Minha menina

E você com esse jeito menina,

Tão mulher,astuta,tão audaz,

Faz as coisas pequenas,

Parecerem grandes,

Intensas...

E me faz falta,como sinto...

Desse sorriso,quando recebias-me

Das coisas que lhe dava,

Pequenas coisas..

Mas para você,

Era tão importante,

Porque deixamos ir na estrada vida...

Aqueles que para nós, são tão importantes,

Mas a vida nas vidas irá dizer...

deste eterno,tão terno, e puro..

Que um dia ...

Poderá nos reencontrar.....