ESTÃO NOS LEVANDO NA CONVERSA ...

No texto anterior, citamos três coisas que acontecem, em relação aos problemas... E, é possível ampliar a visão que se tem da existência...

O que temos (na realidade)????????????

PRIMEIRO – Vivemos como se a vida, o mundo, etc... Fosse isento de problemas e que, problemas, desafios, dilemas, acidentes... Fossem inexistentes e, apenas acontecessem por acaso...

SEGUNDO – Não estamos (como espécie humana), preparados pra resolver problemas...

TERCEIRO – Achamos mais conveniente tirar o corpo fora ou agir com indiferença, ao invés de ter disposição pra encarar os problemas... É preciso entender que, após cada etapa estaremos mais fortes pra etapa seguinte...

Neste texto, queremos refletir sobre algo que foi cultivado em nosso meio: Honrar quem está de cima e, empurrar no precipício:

O melhor exemplo pode ser dado, com um evento atual: O casamento de um rapaz com uma moça na Inglaterra... Há mais de quinze dias que está sendo dado um espaço excessivo (na mídia)...

Certamente, o mínimo de bom senso levaria os meios de comunicação a ocupar esse tempo, enfatizando a importância de um casamento na edificação de lares saudáveis e, consequentemente com a construção de uma sociedade melhor...

Em meu achômetro, a nação vai de mal a pior porque as famílias estão de mal a pior e, o inverso será verdade se, investirmos tempo na edificação de famílias saudáveis...

Há algumas décadas, fizeram, o mesmo e, na prática algum tempo depois, aconteceu a separação matrimonial... Não seria oportuno fazer (a mídia e a sociedade como um todo) um glamour menor????????????

Por essas e outras, diria que ESTÇÃO NOS LEVANDO NA CONVERSA... Isso sem gastar tempo falando que, em nosso meio, fazem muita farra e pouco se pensa nas conseqüências de uma vida com irresponsabilidade...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/04/2011
Código do texto: T2935860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.