COMPLICANDO AINDA MAIS a vida complicada ...

SEI que, na realidade, foi cultivada ao longo do tempo, a idéia segundo a qual, ninguém tem tempo de ouvir, enquanto, estranhamente necessita com todo desespero ser ouvido, conforme comentou Ana Stopa o texto (por mim postado) RELAÇÕES HUMANAS VINCULADAS AO COTIDIANO...

E, em meu achômetro, o problema começa exatamente por aí... No cotidiano é possível perceber, que (por exemplo), em conseqüência da pressa desnecessária (no trânsito ou em outras áreas) se perde um longo tempo...

Em outras palavras, uma pessoa está tão apressada que não poderá gastar alguns minutos pra conversar sobre outros assuntos e, por causa de algum acidente ou outro imprevisto, é obrigada a gastar um tempão resolvendo (antes de prosseguir...).

Por outro lado, se corre muito em busca de coisas que nem sempre são necessárias... Por exemplo: Uma pessoa faz qualquer negócio pra resolver uma dívida – Geralmente, contraindo um empréstimo maior (como se isso fosse a melhor solução)... Depois, perceberá que resolveu um problema menor, em troca de um problema maior que complicará ainda mais a tão complicada vida...

Parece que estaríamos falando sobre algo desnecessário... MAS, quando lembro que, há alguns anos não havia aposentadoria pra muita gente da base da pirâmide (principalmente agricultores), é doloroso ver em nossos dias a maior parte deles refinanciando empréstimos que geram dívidas intermináveis...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 28/04/2011
Código do texto: T2935652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.