APOLOGIA AO AMOR.
Apologia Ao Amor.
Guel Brasil
Queria tanto ter teu abraço,
Sentir teu calor, sem medir a dor
Que virá depois;
Sem ira, sem mágoa,
Sem pranto, sem queixas,
E que tudo neste momento
Fôssemos sós nós dois.
Queria tanto prepará-la,
Para sermos três,
Nesse mundo de buscas,
De paixões e dores, sem amor nenhum;
Pois que amor igual ao nosso
Eu nunca senti;
É como fogo que queima sem consumir.
E que paixão é essa,
Que faz de velhos meninos,
Que faz de adultos crianças,
Onde o fraco fica forte,
Que nem sente a dor;
Onde a vida vence a morte
Por que vidas trás,
Geradas, nascidas, do fruto desse amor.
E agora? Que me falta te dizer?
Peça que eu te digo,
Se existe algo que ainda não te dei
Peça que te dou;
Se alguma vez eu errei,
Mil vezes te peço perdão;
Mil vezes vou te amar,
De corpo, alma e coração.
guelbrasil@gmail.com