PELO MESMO CAMINHO
PELO MESMO CAMINHO
Todos dias
pelo mesmo caminho,
vejo a vida florescer,
a lua nascer e o sol se esconder,
os pássaros a sair do ninho,
para aprender a cantar...
Todos os dias
pelo mesmo caminho,
observo o nascente.
e acompanho o dia a passar
escutando a musica tocar...
Todos os dias
pelo mesmo caminho,
chego, saio me despedindo
para abrir a esperança, [
de chegar de novo...
Pelo mesmo caminho,
olho para o mundo
penso em Deus,
e fujo da realidade..
Pelo mesmo caminho
converso com a vida,
busco no horizonte
a razão de passar
pelo mesmo caminho...