Minha musa

Olhei o espelho,

Busquei,atentamente busquei...

Não me vi,

Vi outra pessoa,

de face triste,sorriso lacônico...

Não sei quem era...

Voltei a cadeira de balanço..

Chorei silenciosamente...

Olhei para a cadeira ao lado...

estava vazia...

fechei os olhos e lhe vi...

Sorridente...Jovem...Linda

Imaginei tocar-lhe a mão...

Senti teu calor...

Mas tive que acordar...

Só lhe vejo em meus sonhos...

Minha musa.