Saudades
Como gostaria mais um vez de lhe esperar,
Ficar com aquele frio na barriga,
E como um adolescente andar de uma lado a outro,
E quando estiver a seu lado,
Sentir tuas mãos suadas,
Com a fala embargada,
E nos dois, juntos em alma e coração,
procurando nosso caminho,
E sem saber onde estarmos
beijarmos-nos ardorosamente
Torcer para o tempo não passar,
E sofrer quando tiver que separar,
mas hoje,tudo isso se foi,
restou essas saudades,
De um tempo,que o tempo levou,
E somente no coração ficou...
Mas estou em você,
Mas não sei se estás em mim...
Não não importa...
Eu sei que estás...