MÃE
Mãe voce era anafabeta,Mas escreveu um livro,com
palavras de uma sábia...
Nas linhas tortas da nossa vida Fez de suas manhãs,de
suas tardes,de suas noites,de suas tristezas de suas
alegrias,rimar em humildade do seu grande amor por nós
assim como poema nos versos dos poetas...
Tuas rugas era os riscos da beleza de seu lindo rosto de
mãe bela como uma princeza,e por causa de seus calos
suas mãos nunca usou se quer,um anel de doce em teu
dedo,mas teve a coroa de ouro do teu próprio coração...
mas eu queria ter dito mais uma vez antes que se fosse
que eu te amava.....