O SER INCONDICIONAL !

O ser Incondicional

O ser incondicional, é saber amar

Sobre todas as coisas, a vida, a existência...

Ser incondicional, é sentir a alegria de estar vivo

Para a vida que amanhece, quando abre teus olhos...

Ser incondicional, é sentir-se amado, e amar todos os dias

A maravilha de poder no amanhecer, dizer, muito obrigado

Pelo sól da manhã, pela leve brisa que areja teu quarto

Pelo sorriso da mulher amada, ao seu lado...

É dar ao dia, a vida, ao seu próximo, um entusiástico,

E porque não, bom dia, de agradecimento, por estar vivo

Quando muitos outros vêem chegadas as suas horas.

É abrir sua porta e sentir no rosto o acariciar da brisa...

Ser incondicional, é receber o abraço do filho pequeno,

Que ao seu encontro corre de braços abertos...

É ser incondicional ter a alegria de poder dizer...obrigado,

Obrigado,Meu Deus, por mais este dia...

É ser incondicional, o poder andar de cabeça erguida,

Cumprimentar aos visinhos,quando for buscar os jornais

É saber-se feliz, poder expressar sua alegria, saber chorar

Quando o momento for o lamentar...o fim da vida.

Ser incondicional é saber o momento,

de dividir o seu pão de cada dia com o próximo

de dar com a mão direita,sem receber com a esquerda

pois é dando que se recebe, é perdoando que se é perdoado

é incondicional, meu amor, por você !

Julio Piovesan

27-04-2011