VENDO OUTRO DIA SURGIR



Já cumpri minha jornada
Pelo menos nesta noite
E como já é madrugada
Lá fora um ventinho açoite
Talvez me ajude a dormir.
Porém, sempre ou quase nunca
O Deus do sono vem aqui
E eu fico a rolar na cama
Vendo outro dia surgir
E com ele novamente
Eu vagueio além daqui,
Pelas estradas dos sonhos
Sem saber aonde ir.
Pensamentos em desalinho
De vagar vou construindo
Assim feito o João de barro
Sozinha e bem aos pouquinhos
Um lugar onde me guardo.

Brasília, 27/04/2011