Entre Ratos e Bueiros
Entre ratos e bueiros do centro da cidade, uma rosa murcha, sentada na porta de um estabelecimento fechado por causa de tanta desilusão, manchada de desgosto, eu senti! ahh eu senti esse sabor amargo, ratos gigantes e petulantes, cheios de arrogancia virão a chuva cair. doce rosa, não acreditou em si mesma, pareçe chantagem ou estrelas cadentes?
Indecente sentimento que flagela minha ignorancia, é preciso ter esperança, como um machado cego que corta a madeira brusca e cheia de cupim, manchada de desgosto, manchada de desilusão, mancha que nunca se apagará.