TERRA DE LIBERTAÇÃO

Se me perguntares o que ainda quero ser em ti, eu te responderei que quero ser terra de libertação.

Libertação quando,ao me olhares, possas te enxergar melhor,à tua própria sombra, à tua própria luz.

Libertação quando, ao vires por um instante minha imagem em teu espelho, compreendas que ali surgi para que te possas olhar com orgulho efetivo de ti, um orgulho sem soberba nem auto ilusão.

Libertação quando, lembrando-te de nós, possas reconhecer a riqueza que nos coube, a ambos, por nos termos conhecido, esta riqueza preservada dos saques da vida, dos saques do tempo, dos saques de todas as renúncias, as minhas e as tuas renúncias, também.

Exatamente assim e para idênticos fins, quero que me permaneças: terra de libertação.

Na noite de 26 de abril de 2011.