OUÇA...

Sinta e veja...

Falo-te claramente:-quantos que dizem amar alguém,estão

sendo sinceros!

Nesta tão breve vida a sinceridade tem valor demais...

Deixe que os meus olhos encontrem os teus para que eu

possa então dizer-te tantas coisas que não disse e que estão

guardadas em mim...

A "lira" que canta lindos versos de amor,tristonha,às vezes

maltrata aquela que sonha!

Por que este teu jeito cigano partindo sempre antes da hora?

Matando todos os sonhos,audazes,infinitos,que vagam hoje

tão perdidos,fugazes,fugindo,fugindo p'ra bem longe!...

Por isso escrevo e não posso parar...

"Você tem todas as coisas que um dia eu sonhei p'ra mim".

(R.C).

Eyshilla
Enviado por Eyshilla em 26/04/2011
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T2932590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.