JÓIA RARA

VOCÊ É UMA JÓIA RARA, ÚNICO(A) E RADIANTE COMO O SOL, SERENO(A) COMO A LUA, LEVE COMO O AR,SEUS OLHARES DIZEM MAIS QUE O INFINITO, QUANDO FÁLAS COMIGO É O MESMO QUE ESTÁ NO PARAIZO, POIS, ME LEMBRO SEMPRE DO SEU SORRISO ENCANTADOR!