Num canto especial do coração
Triste estou,
mas não desisto do teu amor,
já que fizestes nascer em mim este
sentimento,
que nesse momento é meu desalento,
provocado por teu silêncio,
e que outrora foi do meu ânimo
o sustento...
Quando me procuravas e
doces palavras proclamavas,
juras eternas professavas...
enganando-me?
Enganando-te?
Apesar de tudo,
penso estar num momento único,
pois mesmo vítima de tuas dúvidas,
da tua fuga,
mantenho-me firme,
já que vivi o bastante pra não
desistir de sentir-me feliz,
mesmo que seja tendo-o distante,
sei que continuas a me ter
num canto especial do coração,
seguindo em frente, desbravando
os caminhos que nos levam às emoções
mais ardentes, ao pulsar mais contundente,
ao melhor...
que é amar.
A ti devo minha alegria e inspiração,
mesmo que te faças inacessível,
sei que é meu,
teu coração.