BOM VELHINHO
 
 
Esta história é curta e sendo curta posso dizer que nesta vida encontramos de tudo, e de tudo vemos essa gente fazer. Têm muitos que rezam o pai nosso para todos os santos lhe proteger. Mas a meu ver é sempre bom a gente crer no Divino para que nada de maligno venha nos acontecer. Tanto é que ao folhear um folhetim percebi que santo nem tanto tem serventia, porque esse além de muito aprontar fora expulso do paraíso. Este a meu ver, além de ser abelhudo, sentia inveja de tudo que de antemão podemos de um jeito ou outro descrever.
 
 A inveja sempre foi um pecado, mas dentre tantos outros pecados é o mais fácil. E sendo assim a inveja era tanta que todos que estavam junto podiam comentar o desfecho, e tinham daqueles que gostavam de apostar em tudo querendo decerto só saber o resultado, apostar no que poderia deste invejoso vir resultar. Era tão grande a desunião dentre ambos, que por muitos do grupo este era tratado por Judas, tamanha sua covardia e ambição.
 
Pois bem logo dava para entender o porquê, um tinha já na praça seu nome feito, e este outro fazia tudo para ocorrer já que para ele tudo era difícil, seja neste ou noutro canto por tanto aprontar, bem de longe já sabíamos que com ele nada iríamos ganhar, enquanto com o nosso querido velhinho, que certamente tratava a todos por igual, teve que certo dia ir embora, saindo até notas sobre o acontecido nos noticiários de rádios e jornais. Toda mídia fez total especulação no caso do bom velhinho que foi embora por causa de sérios problemas no coração.
 
 

http://clubdapoesia.wordpress.com/