MUDANÇAS (?!) ...

Por um lado, se fazem necessárias e, dependendo do tipo de mudança, chega a ser essencial... Por outro lado, muita gente não sabe o que seja uma mudança...

Conforme o Aurélio, MUDAR significa:

1. Remover, deslocar. 2. Transferir para outro local. 3. Alterar. 4. Trocar, variar. 5. Transformar, converter. 6. Pôr (em outro local). 7. Transferir–se para outra casa ou local, mudar–se. 8. Tornar–se diferente do que era. 9. Mudar. 10. Transformar–se.

A mudança causa uma certa resistência, porque geralmente nos tiram de uma posição cômoda, rumo ao desconhecido (isto é ao que ainda não estamos acostumados)... POR ISSO, geralmente é algo visto com reservas...

MUDANÇA implica trabalho e, assim, muita gente tira o corpo fora ou faz corpo mole, emperrando o que poderia ser melhor pra todos... Sem falar que, tem gente que pergunta: O que irei ganhar com isso??? ASSIM, muitas vezes, se faz uma mudança sem que a mesma funcione...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/04/2011
Código do texto: T2932460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.