cenas do alvorecer


Venho então, me despertar,
olhar o sol despontar,
no horizonte aprumado,
assim se faz revelado,
o sonho da vida sobre o mar.

Num olfato de linho,
que assim mesmo sublinho,
prescrevo no meu interior
a escrita ponderada desse amor.

Um poucadinho de vida,
que assume a soberania,
um começo de esperança
nesse acervo da liderança.

Magia da estrela brilhante,
além do valor dessa beleza vista,
nas primícias assim escritas,
nos termos desse espaço colorido,
totalmente pelo solo desejado apreendido.

Cenas do alvorecer me concedem
A paz divina que assim busco,
pois sempre serei protegido,
pelo criador que constitui a beleza
outorgada no mundo.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 26/04/2011
Código do texto: T2932401
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.