Resposta De Um Anjo
Eu quero agradecer-te agora
Pelas palavras de Sinceridade.
E que sabes o que eu escolhi você
Porque te ensinarei o Caminho da Felicidade.
Desde que eu te conheci antes
Achei-te sincera no seu coração.
Pelo seu jeito de ser e de agir
E carrega aquilo que se chama de Dedicação.
Transmitirei a Ti neste dia
Aquilo que é a Gratidão.
Para que eu te ame com ternura
E prometo-te que darei a atenção.
Quando eu estou sozinho
Penso em Ti a cada momento.
E sabes que estarás no meu coração
Mas também no meu pensamento.
Somente estarei ao seu lado
Mais que importante para Ti serei.
E também neste dia mais especial
Por isso, jamais nesta hora te esquecerei.
Agora vejas esta declaração
E como eu escreveste um Canto.
A Palavra que eu quero te falar
Mas isto te darei A Resposta De Um Anjo.