HOJE ENTENDO

Hoje entendo o que a sua mensagem traz.

No suave sussurro do vento, posso ouvir coisas além do meu tempo.

Na doce carícia da brisa, posso sentir o afagar das suas mãos no meu rosto...

No som que sua voz se faz ouvir nos trigais, ouço confidências do seu amor, tão guardado.

Posso sentir sua presença, moço, quando sem querer até, pensas em mim!

O vento traz o som do seu pensamento.

Tão sereno, tão verdadeiro!

O vento...

Este amigo, que ameniza a saudade do meu peito, trazendo o seu perfume, o perfume de sua alma, numa suave brisa...

Kira, Penha Gonçales