" M de MARIA...de...de... "

           ...Maio

                 De Mundo, cheio, lotado de Mulheres....maravilhosas mulheres que carregam com elas muitas, mas muita alegria mesmo, simpatia e firmeza de postura e carater, inteligencia e bondade sem jamais confundir com pequenas ''bobagens''

                 ....ahhhh!!! se todos os Ms falassem, alto gritassem, quanta coisa se ouviria das maravilhosas mulheres que com M seus nomes principiam nas palmas de nossas mãos...Ms!!!! ahhhh estes ''emes'', estas Marias Madalenas, arrependidas, ou não, quem sabe? quem sabera'? ou saberia dizer qual delas se arrependeu ou não, dependem , dizem elas, do que fizemos e se tem coisas de que não devemos nos arrepender e' do que fizemos e sim se arrepender do que não fizemos....Ms,............. perigosas Ms!!!

                Maria Maria, oh doce Maria, diria o poeta , por que tenho eu teu M gravado a fogo na palma de minha mão?

                E no mes de Maio, o mes das Marias todas elas, as noivas Marias entregando suas vidas a uma outra Maria para que delas todas tome conta e cuide tambem desta nova familia de Marias boas Marias, cheias de manias proprias de quem se chama assim...Maria das Dores pare de reclamar onde seu corpo doi....Maria Da Paz...capaz, nunca deu e nem nunca dara' paz e sossego a marido nenhum....Maria Jose', um pouco ela, um pouco ele, mandona no todo....Maria Bonita....que linda!!! mulher guerreira, amante, mãe, heroina....Maria do Socorro...enfermeira? e a coisa vai por ai...Maria disso, Maria daquilo....e Maria sai da lata ''anuncio''antigo que minha avo' adorava fazer chacota da visinha que era toda toda boazinha e o marido dela a '' chifrava'' mais que bode galheiro...coitada!!!

                E engraçado, tem outro mes que tambem começa com M, e por que sera' que este não foi escolhido para tanta alegria despertar?....Março, frouxo não? sem vida fica ao se falar não e' verdade?....então fica sendo o mes de Maio o escolhido, antes, agora e para sempre...

                Maio, mes mulher.....eta mes complicado soh!!!!

                Sou uma, sei porque...e sei muito bem, se sei.

                          ==================================


                        
AMELIA BELLA
Enviado por AMELIA BELLA em 26/04/2011
Código do texto: T2932041
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.