O SEMBLANTE também FALA (?!) ...

Está escrito:

A sua boca era mais macia que a manteiga, porém no coração havia guerra;

As suas palavras eram mais brandas que o azeite; CONTUDO, eram espadas desembainhadas.

Confia os teus cuidados ao SENHOR, e ELE te susterá;

JAMAIS permitirá que o justo seja abalado.

(Salmos 55:21–22).

Com algumas exceções, encontramos pessoas como as descreve o salmista: Com a boca mais macia que manteiga e de palavras mais brandas que espadas desembainhadas...

Pode não parecer, mas, quando saímos pra viver encontramos muita gente assim... O PIOR é que algumas vezes é gente que faz parte do mesmo grupo... E, mais cedo (ou mais tarde), descobrimos suas reais intenções: Estão com segundas ou terceiras intenções, em busca de ganhar alguma coisa...

Geralmente temos menor prejuízo com pessoas desconhecidas, que com amigos da onça...

Demonstração precisa de que o semblante também fala e, se prestássemos atenção, teríamos percebido a sutileza com que procuravam tratar conosco...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/04/2011
Código do texto: T2931967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.