VIVEM NOS FERRANDO ...

Em meu achômetro, VIVEM NOS FERRANDO sem dó nem piedade...

Alguém poderia achar que estou exagerando, MAS, exatamente por isso (a falta de pensar e de fazer alguma coisa pra que não vivam ferrando conosco), que as coisas estão como estão...

Outra pessoa poderia pensar: E, como é que as coisas estão????????????

BEM... ANTES de qualquer ação, reação ou interação é preciso respirar fundo, fazendo uma pausa pra continuar...

PRIMEIRO – Há muito a ser feito em diversos aspectos... Temos problemas de falta de habitação, desemprego, doenças e enfermidades, falta de saneamento básico, falta de solidariedade, problemas nas relações humanas, violência urbana (e doméstica), etc...

SEGUNDO – Falta definição... Muitos problemas acontecem por falta de definição... Quando não existe definição específica, pessoas estão habituadas a tirar o corpo fora evitando o envolvimento nas questões que poderiam resolver...

TERCEIRO – Tem sido fácil nos ferrarem. PORQUE, por um lado, existe a cultura de tirar o corpo fora... Por outro lado, tem muita gente querendo levar vantagem pra resolver algum problema...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 26/04/2011
Código do texto: T2931716
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.