ALHEIOS A PRETENSÕES

Nos conhecemos alheios as pretensões,

Mas nossas almas se fizeram aliadas,

Fomos juntos em busca de caminhos,

E percorremos por fim uma longa estrada,

Nos tornamos cônjuges e amantes,

Nos queríamos como a abelha a uma flor,

Mas a vida foi nos fazendo dissonantes,

Até o ponto em que o amor extravasou,

Já fomos tantos, e meras recordações,

Chegou a um ponto em que você me odiou,

Humildemente eu te peço uma trégua,

Vamos zerar toda esta forma de rancor,

E te agradeço,

Pelos bons tempos que passamos.

(Miguel Jacó)

26/04/2011 10:46 - Ana Flor do Lácio

Devemos sempre agradecer

Por tudo que a vida nos dá.

Agradecer amizades, emoções,

Ilusões e desilusões.

E saber que neste mundo

Há um tempo certo para tudo:

Tempo para começar

Tempo para acabar.

Tempo para amar

Tempo para esperar.

Tempo para abraços e beijos

Tempo em que não há mais desejo

Tempo para a paixão

E tempo para a reflexão.

Tempo para sentir saudade,

Tempo para a calma bonança,

Depois da violenta tempestade!

Para o texto: ALHEIOS A PRETENSÕES (T2930953)

Muito obrigado Ana, por esta eximia interação que vem iluminar aos meus pacatos versos.

29/04/2011 10:44 - Mel Braga Protegida por um Anjo

Aaaaaaah menino Miguel...

que texto excelente!!!

Tem uma hora em que tudo cansa...

principalmente certas guerras...

Há um tempo em que o amor floresce de forma magnífica,

mas, quando ele toma outra forma...

é melhor deixa-lo adormecer silenciosamente...

Se não pudermos ter o melhor desse sentimento...

não vamos sangrar por sua ausencia...

Um encontro de almas possui um perfume tão delicado e sedutor...

tão intenso tão vivo...

Mas, é triste quando as mesmas se perdem...

é cruel quando tudo o que foi belo e puro se torna magoa e desencanto...

Não estamos livres de ver e rever esse filme...

Alguém por aí já disse que para morrer basta estar vivo...

creio que nas demais situações não seja muito diferente...

Pequenas rusgas podem se transformar em grandes pedras de tropeço

num relacionamento...

Nosso maior problema na verdade é a "intolerância"...

e o não saber "parar"...

Poderiamos evitar tantos aborrecimentos se cortassemos o mal pela raiz...

mas, muitas vezes insitimos em levar certas coisas até o fim...

Coisas de ser humano...

vai entender!!!

Bom... seus versos como sempre são maravilhosos...e a Menina Ana Flor fez uma ótima parceira... beijo grande aos dois***

Para o texto: ALHEIOS A PRETENSÕES (T2930953)

Muito obrigado Mel Braga, por esta excelente interação ao meus pacatos versos.