Acreditei...

Acreditei... Eu acreditei que seria eternamente seu, e você eternamente minha. Vivíamos dias e momentos extraordinários. Você era a minha outra metade o meu universo. Eu acreditava que nunca choraria por você, gostávamos dos mesmos gostos. Tínhamos os mesmos sonhos e acreditávamos neles. Você colocou o mundo aos meus pés, você estava em tudo que eu via e tocava. E eu acreditava que sempre a teria. Quando o sol nascia estávamos sempre juntos, Ao vir à lua uníamos os corpos e as nossas almas. E os momentos eram de puro prazer, paixão e devaneios. Nada mais tinha razão, só existia eu e você, apenas flutuávamos no amor. Éramos um só coração, uma vida dentro da outra. Por você eu mentiria, até morreria. Mas você se foi sem me avisar. Porque não me ensinou a amar do teu jeito. Eu que acreditei que tudo seria eterno e com você. Não ouço mais aquelas palavras suas que um dia me encantaram. Porque emudeceste quando mais preciso te ouvir. Se não queres o meu amor, por favor, leve contigo a minha vida; Pois hoje eu choro e estou morrendo aos poucos.