Sobrevivente

A vaca não mugia

Assim se compungia

E o cachorro que a tangia

Não latia

Foi delatado

Pelo açougueiro que a abatia

E a pessoa descrente

Não mente

Faz-se impessoal

Não é prova cabal

De que seja vegetariana

Que é vista como puritana

Então ela mente

Na cadeia alimentar

Para alguém se safar

Tem que ser o predador

Esgueirando-se da dor

Mas não reproduz a semente

Esperando que alguém se alimente

Sem ouvir o mugido pungente

Da vaca que o cão

De forma veemente

mas não inconsciente

não deletou, foi delação

O mundo é dos sobreviventes

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 25/04/2011
Código do texto: T2930777
Classificação de conteúdo: seguro