Trocando em Miúdos

Ai que desânimo de conversar

Assuntos irrelevantes

De ouvir abobrinhas

De aguentar loucuras rompantes.

Ai que fadiga me dá

ter de decifrar códigos

entender metáforas dúbias

e descobrir que o mau cheiro procede.

Bom seria ouvir o silêncio noturno

o caminhar suave das estrelas

e as confidências da Lua.

E em paz com os entornos

descobrir que a cama foi feita

para as loucuras dos sonhos.