Fecundação.
Nasci...
volta a placenta...
Quero nascer? já é hora?...
Dedo na boca...
agora, entre pulsos e remelechos
sou gestado e me torno vida...
Um soco, um chute...
Vozes. Quem será?...
Tão, tão doce, me acalma...
Risos...
Algo pulsa dentro de mim: Meu coração?...
Um fio na minha barriga: Onde começará?...
Vozes...
Silencio...
Compressão....
Fecundação.