COMUM DE DOIS

Que homem posso ser hoje?

Meigo, terno e carinhoso

mas sem pegada.

Viril, rude e rústico

bem obsceno

tudo de bom.

A revolução foi das mulheres

mas algo se perdeu

talvez um homem.

A inatingível realização

deixou de ser femina

pra ser comum de dois.