Segredo
É de estar com você essa minha vontade... É de estar em seu mundo que mudo...
Mudo quando os lampejos acendem e o que vejo é você, nessa escuridão que são todas as coisas fora de ti.
Falta-me deitar os olhos em ti para ver o mundo como ele é. Você me dá essa graça de viver, quando me faltam motivos mais sóbrios.
Sua importância é tão grande quanto o meu silêncio. Quando te olho outra voz me fala em bom tom.
Um tom que me abre o sorriso que compartilho contigo, mas apenas ele é que te digo. Afinal, você não precisa saber.