Páscoa nossa de cada dia

Pascoa!!!

Tempo de refletir de compartilhar,

de dizer sim ao amor,

de lutar por um mundo melhor.

Tempo de investir em fraternidade

praticar solidariedade.

Tempo de nos propor uma vida melhor,

Comemorar a Pascoa é acreditar na ressureição,

que Jesus Cristo foi crucificado,

por amor, pra nos salvar

Pascoa é tempo de renovar nossa fé,

de renascer em cristo,

Tempo de perdão, de partilha e de união

Liarm
Enviado por Liarm em 24/04/2011
Código do texto: T2928625