O silencio

Seu silencio que fala tão alto,

Seu gestos que não vejo,

Suas palavras que não mais ouço,

Seu olhar que não mais sinto,

Serás para mim mais que lembranças,

lembranças que me fazem sonhar,

esses sonhos que me enchem de esperança

esperanças de novamente de amar...

De ter em meus braços e em minha vida,

que deixará de ser vazia,

deste vazio tão cheio de você,

Você que será eterna,como tempo,

Desse tempo que só fala de você,

Musa de meus sonhos...