AMOR, SENTIDO DA VIDA

Não há nada mais importante que insistir na procura daquele amor que se revela no tempo; que vai devagarinho mostrando o cuidado, a beleza inteligente, as pistas que marcam ao infinito o caminho constante da volta para nós mesmos. O amor que me apresenta a mim todos os dias.

ISIZ
Enviado por ISIZ em 24/04/2011
Código do texto: T2928480