sua majestade o sabiá
Debruçado sobre a janela do meu quarto...
E meus olhos atravessavam alamedas risonhas...
Onde cada flor parecia ter seu próprio reinado.
Foi quando ouvi harmonioso canto,que dominava todo o jardim...
Era o majestoso sabiá, que entretinha sua doce amada raínha.