Desespero

Deixo de esperar, descreio.

Passo a ver que não há esperança.

A esperança que motiva a multidão, mesmo quando é dispersa.

Não vai chegar!

Não espera quem está e quem já foi muito menos.

Menos que a chegada real.

Menos que real quando se espera.

Menos que chegada.

E ao mesmo tempo saída da esperança.

Saída sem volta.

Volta que nunca encontra o ponto inicial.

Que não se completa.

Completo vazio de esperança.

Esqueça!!!

A única saída quando não há saída.